Все вопросы, косающиеся Игростроя, задавать здесь. Также не забывайте пользоваться Руководством, возможно оно поможет вам решить все ваши вопросы Спасибо - не + , в рейтенге не видно =)
Сообщение отредактировал Философ - Воскресенье, 31.07.2011, 08:06
Symrak-поясни если не сложно как это делай персаонажей не сразу в редакторе а через скрипты делай их поевление на определённых местах Извини за такой вопрос я просто создаю свою игру 4 дня поэтому я в нем не силен
А вот что я еще хотел спросить где скачать персонажа ковбоя для creatora, если кто знает напишите
Сообщение отредактировал Remington - Понедельник, 09.04.2012, 20:17
по поводу скриптинга с поевлением напишу урок и нащёт персаонажа ты не в эту тему но я тибе помогу уменя гдето завалялся один ковбой поищю скину на форуме с персаонажами P.S - ещё есть индейцы в разделе ваши модели там они в формате милка надо только перенастроить анимацию и добавить скрипты и вполне играбельные персы
Добавлено (10.04.2012, 03:02) --------------------------------------------- Nightwitcher97, в редакторе ты хоть 1024 х 1204 текстуру сделай она будет отоброжаться как 512 х 512 редактор так предназначен и по поводу моделей я закидывал модели даже с игры cod blac ops и Painkiller Overdose все модели работают замечятельно только вот сперсаонажами их приходиться по полигонам рубить слишком обьёмные
Сообщение отредактировал Symrak - Вторник, 10.04.2012, 02:58
Symrak, кинь сюда свой скайп а то комне какойто человек добавился наверно это ты XENUS сказал что у него такаяже проблема и сказал что это такой движок. [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/719522.gif[/img][/url]
Symrak вот такой вопрос, с оф. сайта скачивал последнее обновление 1.19- когда пробовал не тестировать а собирать игру (buind game) он выдавал сообщение купить компонент конструктор . Какой патч или обновление лучше скачать для той версии креатора который выложен на этом сайте чтоб не было багов и ошибок и различных запросов
Раньше у меня стояла версия 1.05 без всяких обновлений и патчей от нового диска ничего подобного не было игру и собирал и тестировал но при большом кол-ве обьектов особенно персонажей он работал медленно.
Сообщение отредактировал Remington - Вторник, 10.04.2012, 14:00
Добавлено (10.04.2012, 15:36) --------------------------------------------- Remington, уменя тоже креатор от нового диска fps рускоезычный лысый после я устоновил пач 1.19 beta 3 и перевёл fps на английский язык всё работает нормально без всяких кряков и тормозов в движке я ставлю 40 персаонажей все работают нормально без тормазов все персаонажи нармально атакуют камп уменя 4 ядра по 2.5 гегагерца кждое едро видео карта nvideo gt 220 интегрированая общяя сумировка 1 гик озу 4 гига
Symrak я установил ту версию креатора версии 1 поставил последнее обновление, крякнул открыл свой проект там небыло персов но много домов, гор, деревьев и других компонентов после я просто поставил 40 персов для пробы но игра идет медленно может их нужно правильно настроить чтоб меньше грузили движок потому что тестировать так просто не возможно Дрова на видюху новые может на процессор обновить Оценка у компа 5.9 за счет жесткого диска такая низкая а так все остальное 7.3, 7.2, 6.4 Процессор AMD Athlon2 X2 220 2.80GHz, ОЗУ 4 гига, видеокарта Nvidia GeForce GTS 450
Сообщение отредактировал Remington - Вторник, 10.04.2012, 19:47
А можно ли как - то улучшить графику в нём? модами графическими, если есть такие? А в x10 поддерживает текстуры высокого разрешения и качественные модели?
Remington, да нада настраивать скрипты им ставить негрузные я всё об этом в уроке напишу как настроить персаонажей и поевление их Nightwitcher97, да графику улутшить можно устонови последнее обновление в нём есть пост эфекты их используй х10 текстуры подержывает точно такиеже как и 9 фпс нащёт моделей они более качественно отоброжаються в редакторе и настроей намного больше в 10 креаторе я его опробавал серовно нето 9 креатор намного лутше мне какжеться это моё мнение
спасибо. а можно сделать так чтобы звучало 2 звука одновременно, там как нибудь триггер зоны настроить или один звук плавно заканчивался и начинался другой?
Добавлено (11.04.2012, 15:39) --------------------------------------------- и ещё пара вопросов) мне очень надо изменить изображение пламени из огнестрельного оружия врагов, а то стандартное - ужасное. что мне делать и что заменять? и добавить звук выстрелов когда враги стреляют из огнестрельного оружия. и желательно ещё звук ранения главного героя, там, крик или стон, может быть...заранее спасибо и + тому кто поможет
Nightwitcher97, 2 звука можно зделать это настраиваеться аудио зонами на разных уровнях об этом можно поподробнее узнать из руководства которое идёт с фпс креатором изменения пламени это надо свои худы пламени после надо центровать данное пламе над оружием чтобы всё работало коректно когда противник стреляет по играку звуки итак стоят если ты хочеш изменить стандартные звуки стрельбы из оружия это надо редактировать само оружие по поводу крика или стона я незнаю но можно изменить ранения игрока спомощью худа когда противник бьёт или стреляет можно настроить худы через противников примерно это будет выгледеть так это пример скрипта с худами для нпс
;WALKING WAYPOINTS - NOT USED IN THIS SCRIPT VARIATION ;:waypointstate=0:animate=2,waypointstart ;:waypointstate=3:animate=2,waypointnext ;:waypointstate=4:animate=2,waypointrandom ;:waypointstate=5:animate=2,waypointreverse
;DETECT PLAYER :state=0,plrdistwithin=150:setframe=98,waypointstop,state=9,sound=audiobank\bond1\lobotomyintro.wav :state=0,shotdamage=1:setframe=98,waypointstop,state=9,sound=audiobank\bond1\lobotomyintro.wav
на этой основе можно сделать любому нпс свои худы повреждения каждый персаонаж будет нанасить урон по разному думаю я помог тибе Nightwitcher97, Снаилутшими пожеланиями Symrak
Сообщение отредактировал Symrak - Среда, 11.04.2012, 16:08
Добавлено (11.04.2012, 19:07) --------------------------------------------- Но я был бы вообще вне себя от счастья если бы кто-то нашёл новые анимации смерти персонажей. например, сгорание, как в serious sam hd. или работающий рэгдолл. такой чтобы тела падали, двигались.
Добавлено (11.04.2012, 19:08) --------------------------------------------- я весь интернет пересмотрел в поисках нормального рэгдолла. устанавливал версию 1.15 и ничего не работало...только лежит тело как доска и всё...было бы реально круто иметь нормальный рэгдолл, как у людей...
Nightwitcher97, по поводу гибели я могу поискать точнее гдето натыкался на присвоение гибели всем персаонажам падают более реалистично вразных позах посмотрю усебя я его для 10 фпс качял может можно будет чтото исправить и в 9 запихнуть oblivion, рпг мод добовляет вид главного героя соспины как в гта